advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Can Rodriguez Delgado

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Mi nombre es Cande y llevo nueve ańos en esta empresa Thermomix® ,si te apasiona el mundo Thermomix® no dudes en contratar conmigo y visitar mi blog. En el podrás encontrar muchas recetas, trucos y lo más importante.... poderle sacar más partido a tu Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Pan brioche

29 November 2021
29 November 2021

PAN BRIOCHE 


A continuación te presento esta receta del brioche,este bollo esponjoso y de masa muy suave y con un sabor espectacular a mantequilla que lo podemos usar bien para el desayuno o en la merienda acompañado de mermelada o bien sólo, aquí te dejo el paso a paso de la receta espero que te guste y me puedas dar un like al final. 


INGREDIENTES 


12 g de levadura fresca


38 g de azúcar 


75 g de harina normal 


175 g de harina de fuerza 


115 g de mantequilla 


38 g de agua tibia 


2 huevos 


1 cucharadita de sal 


DECORACIÓN 


Azúcar perlado


Huevo batido para pincelar


Tulipas


ELABORACIÓN 


. Ponemos las 2 clases de harina la sal el azúcar y la levadura y mezclamos todo 10seg/vel 4.


.Añadimos el agua,los huevos batidos y amasamos durante 20 min/vel espiga.


.A continuación añadimos la mantequilla sin dejar de amasar y la vamos incorporado poco a poco amasando durante 20 min/vel espiga.


.Dejamos reposar en un bol engrasado hasta que fermente  tapado con film durante tres horas o una hora y luego toda la noche en la nevera. Pasado el tiempo de fermentado sacamos de la nevera y dejamos que se atenderé media hora.


.Formamos el brioche,yo le he dado forma de trenza y otro en forma de Tulipas para que veas las distintas formas de hacer y dejamos que doble volumen durante tres horas.


.Pintamos con huevo batido y decoramos con el azúcar perlado e introducimos en el horno previamente precalentado a 180 grados y horneamos durante 20 min.


.Dejamos enfriar y listo para comer.


Para más información no dudes en contactar conmigo un saludo Y espetó que te haya gustado la receta?.

Solicita demostración