Guaci
Guaci
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix para compartir trucos y novedades. Espero ayudarl@s a cocinar mejor con el thermomix.

Delegación Tenerife

Dirección
Calle Pedro Modesto Campos, 6 - 38003
Teléfono
922151301

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Con motivo del fin del verano  te proponemos 
Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar

Últimas noticias de Guaci

ARTÍCULOS DE - Guaci

Buñuelos de crema sin gluten

Hola amigos para celebrar estos días de la semana sin gluten que mejor forma que con una fantástica Receta de Buñuelos de crema pastelera sin gluten…….es muy fácil…..muy rápida…..y esta realmente buenísima….para toda la familia y también está genial para estos días de romerias , para regalar a l@s profes o simplemente para disfrutar de unos dulces en casa o entre amigos y familiares…..esta receta esta igual de buena que la receta original y encima podemos compartirla con aquellos que no puedan comer gluten….así que ya saben como sorprender a todos ….espero que les guste.

Pasta choux: 120g de agua…130g de leche….100g de mantequilla….1 cucharada de sal…

1 pellizco de azúcar….160g de harina sin gluten….6 huevos.

1- Pesar la harina y reservar

2-Poner el agua,la lechera, la mantequilla, la sal y el azúcar en el vaso.Programar 4 minutos

100°,velocidad 1.

3-Agregar la harina de golpe y programar 20 segundos,velocidad 4. Retiramos el vaso de la

máquina y dejamos enfriar la masa 5 minutos.

4-Batir ligeramente los huevos en un cuenco,poner de nuevo el vaso en la máquina,

Programamos velocidad 4 y añadimos los huevos poco a poco por el bocal.

5-Poner la masa en una manga pastelera con boquilla y dejar reposar

6-Precalentar el horno a 200°.

7-Hacer la forma deseada (bolitas, petit alargados,etc) hornear 15 o 20 minutos

aproximadamente. Rellenarlas de nata…crema pastelera..etc…espolvoreamos con azúcar

glas o los bañamos con chocolate.

 

Crema pastelera:100g de azúcar, 500g de leche,50g de harina fina de maiz,3 huevos y una

Cucharadita de vainilla.

1-Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90°,velocidad 4.

2-Saque y reserve en un recipiente cubierto con film o eno una manga pastelera.

3-Puedes hacerla de sabores: chocolate (añadir 30g de cacao) de cafe (añadir 10g

de café soluble) y también puedes añadir algún licor (50g) brandy…ron..coñac…Buñuelos de crema sin gluten

 

 

COMPARTIR: