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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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BROCHETAS VEGANAS

22 April 2021
22 April 2021

Brochetas de verduras 


                                    PERO he hecho algunas VARIANTES:


                                                                                                    BROCHETAS VEGANAS



Brochetas de verduras con salsa vierge. 


Esta receta segui los pasos pero como no me gustaba todo lo que tenía la receta la realicé Vegana. Os invito a que la probéis.


Ingredientes:


                  Salsa vierge


4 ramitas de perejil fresco


2 dientes de ajo


150 g de aceite de oliva virgen extra


2 - 3 filetes de anchoa en aceite, en trozos


400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)


6 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas)


40 g de zumo de limón


2 pellizcos de pimienta molida


                 Brochetas de verduras:


12 tomates cherry en mitades. (Aprox. 300 g)


300 g Tomates cherry si prefieres de colores.


300 g de Seitán.


1 Cebolla.


1 Pimiento rojo o verde.


6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g). Soy alérgico


1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g) No tenía.


1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g) No quedaba.


1 pellizco de sal. 


250 g de agua. 


Preparación


1.Sumerja 12 palos de brocheta (de madera) en agua.


Brochetas de verduras:


1.Inserte en cada palo de brocheta ½ tomate cherry, seitán, pimiento y ½ tomate cherry.


2.Ponga las brochetas en el recipiente Varoma y tape.


3.Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.


4.Precaliente el horno a 220ºC mientras cocinamos en el Varoma.


5.Sazonamos, con dos cucharadas soperas de aceite de oliva sobre las brochetas, pimienta, sal y ajo en polvo, antes de introducirlo en el horno.


Después del Varoma. Gratinar  otros 15 minutos. 


Salsa vierge, no me quedaban algunos ingredientes y decidí no ponérselos así ven lo versátil que puede ser nuestro Thermomix® , y el resultado a la vista está. Riquísima.


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites. Puedes contactar conmigo. Un saludo.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires

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