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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

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               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

2 Chocolates

18 March 2021
18 March 2021
Categoría:


Con motivo del día del padre  te presento una receta que creo que te gustara.
Porque el Rey de la casa se lo merece..... 


Postre dos chocolates y avellanas


Ingredientes: 


50 g de avellanas tostadas

150 g de chocolate blanco en trozos

60 g de azúcar

500 g de nata (35% de grasa)

500 g de leche

2 sobres de cuajada en polvo

150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

30 g de sirope de chocolate


Preparación:



  1. Forre un molde de cake (de 1½ litros) con film transparente y reserve.

  2. Ponga las avellanas en el vaso y trocee 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve para espolvorear.

  3. Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.

  4. Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado y reserve en el frigorífico durante aprox. 10 minutos.

  5. Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 10 seg/vel 10.

  6. Añada 30 g de azúcar, 250 g de nata, 250 g de leche y 1 sobre de cuajada. Programe 7 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ralle con un tenedor la capa de chocolate blanco del molde. Vierta la mezcla del vaso interponiendo el reverso de una cuchara y reserve en el frigorífico durante 2-3 horas.

  7. Desmolde, espolvoree con las avellanas reservadas y decore con el sirope de chocolate antes de servir.



Con una  dificultad super fácil, el tiempo que vas hacer este postre serán solo 20 minutos, aunque el postre necesitará un total de 3 horas.


En solo 3 horas y 20 minutos tendrás un postre delicioso y te van a salir para 8 personas.


Espero que te guste. 


Te dejo el enlace porque yo lo hice con un molde de la tienda online. 


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/c/thermomix



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18 March 2021
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