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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

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SOLOMILLO AL CARAMELO CON MANZANAS

14 April 2022
14 April 2022
Categoría:

                       SOLOMILLO DE CERDO AL CARAMELO CON MANZANAS


Ingredientes:


                                   Si haces tu propio caramelo líquido:


300 g de azúcar.


90 g de agua.


1 cucharadita de zumo de limón.


1 tarro de cristal


                                        Cocción del solomillo y manzanas:


70 g de aceite de oliva. (Pon el aceite que te pide).


500 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (la receta te pide que los seques con papel de cocina, si lo haces te saldrá el solomillo duro como una piedra)


150 g de cebolla en cuartos.


2 - 3 dientes de ajo.


10 - 15 g de jengibre fresco.


1 manzana golden, cualquier manzana que tengas en casa. 


50 g de salsa de soja


50 g de zumo de naranja, también  servirá una mandarina.


100 g de vino de Oporto. Sino tienes este vino, puedes utilizar cualquier vino dulce


1 pellizco de sal.


1 pellizco de pimienta molida


½ cucharadita de jengibre molido.


¼ de cucharadita de cayena molida. (La cayena no se la puse queda demasiado picante)


Preparación:


                            Si haces tu propio caramelo líquido:


1.Para garantizar el éxito de esta receta, los ingredientes utilizados deben coincidir exactamente con la cantidad y descripción indicadas. La receta debe cocinarse inmediatamente después de poner el azúcar y el resto de los ingredientes en el vaso.


2.Ponga en el vaso el azúcar alrededor de las cuchillas, 30 g de agua y el zumo de limón. Sin poner el cubilete, inicie Puntos del azúcar.


3.Añada 60 g de agua por la abertura de la tapa y mezcle 1 min/vel 1. Vierta en un tarro de cristal y reserve.


                             Cocción del solomillo y manzanas:


4.Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire a un bol y reserve.


5.Ponga en el vaso 20 g de aceite, 250 g de solomillo de cerdo (asegúrese de que queda bien distribuido dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura. Retire el contenido del vaso al bol con el resto de la carne y reserve.


6.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el jengibre y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, pele 1 manzana Golden, córtala en octavos y colóquelos en el recipiente Varoma.


7.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada la carne reservada, con sus jugos, 50 g del caramelo líquido, la salsa de soja, el zumo de mandarina, el oporto, la sal, la pimienta, el jengibre molido y la cayena. Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/GIRO INVERTIDO/vel 1. Retire el Varoma. Vierta la carne en una fuente y sirva con las manzanas.


Te dejo el enlace, recuerda que esta receta solo la podrás realizar si tienes el Thermomix® TM6, en cocina guiada accederás a la alta Temperatura. Si tienes Thermomix® tm5 y tm31, te recomiendo que pongas temperatura Varoma el resultado no será igual y en cuanto al tiempo, ponle de 8 a 10 minutos nada más. Espero que me llames para contarme tu experiencia. Acompañalo con arroz blanco, y si tienes peques en casa, no dudes añádele unas papas fritas, seguro que le encantan.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r750370


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.


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14 April 2022
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