advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

PESCADO BLANCO AL VAROMA CON SALSA DE MANDARINA

31 March 2022
31 March 2022
Categoría:

                                      PANGA AL VAPOR CON SALSA DE MANDARINA


Ingredientes:


1 cucharadita de piel de mandarina rallada


150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas). Te puede pasar que no tengas 4 -5 mandarinas Puedes hacer lo siguiente: pelar una mandarina, ponerla en gajos y sacar el zumo. Listo tú, zumo de mandarina


50 g de vino blanco


1 puerros (aprox. 100 g) cortados en rodajas en diagonal


1 cebolla cortada en rodajas (aprox. 200g)


3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal


6 filetes de pescado blanco panga (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados


20 g de zumo de limón


130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)


1 - 2 pellizcos de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


4 yemas de huevo


1 cucharadita de perejil fresco picado



Preparación:


1.Poner en el vaso los gajos de una mandarina


2.Ponga en el vaso ½ cucharadita de piel de mandarina, el zumo de mandarina y el vino blanco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el puerro y la zanahoria. Coloque la bandeja Varoma (engrasada con mantequilla) con los filetes de pescado, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve tapado.


3.Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el zumo de limón, la mantequilla, la sal, 2 pellizcos de pimienta, y, por último, las yemas. Programe 4 min/70°C/vel 3.


4.Sirva inmediatamente el pescado con las verduras, vierta la salsa y espolvoree con ½ cucharadita de piel de mandarina rallada y el perejil.



Este plato lo puedes utilizar como principal o cena, es saludable porque está cocinado al vapor.


Te dejo el enlace de la receta. En la tm31 al tener un vaso más pequeño tienes que tener la precaución, de ajustar un poco las cantidades. Pero el resultado es igualmente sabroso.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r73443


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like, lo tienes justo debajo del título de cada receta.


Cualquier duda contacta conmigo.


Un saludo.

Solicita demostración
31 March 2022
icon-print-2