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Thermomix® Tenerife

Carmen Cuesta Teruel

Hola!!!!

Soy Agente Comercial de esta magnifica Empresa y estare muy contenta de poderles ayudar en todas las dudas que puedan surgir y darles la información de nuevas promociones y recetas a lo largo del año! Siempre con promociones y financiaciones adaptadas a cada uno para poder personalizar cada vez más el servicio post-venta que ofrecemos. Gracias por confiar en mi...   

Un saludo Thermomix® !!!         

               Carmen Cuesta Teruel

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               Carmen Cuesta Teruel

Comprar Thermomix®

CROQUETAS, SIN ESFUERZO

30 June 2021
30 June 2021

                                                       CROQUETAS DE ATÚN



Ingredientes:


50 g de aceite de oliva


100 g de mantequilla


30 g de cebolla


180 g de harina


800 g de leche entera a temperatura ambiente. Salen blandas con 800 .Yo solo puse 500.


100 g de nata (35% de grasa)


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de pimienta molida


2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)


200 g de atún al natural (escurrido y desmenuzado)


200 g de pan rallado. Lo cambie por harina de Maíz.


2 huevos batidos


300 g de aceite para freír. 


Preparación:


1.Ponga en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla. Trocee 2 seg/vel 5 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


2.Añada la harina alrededor de las cuchillas y sofría 3 min/120°C/vel 2.


3.Incorpore la leche, la nata, la nuez moscada, la pimienta, y la sal y mezcle 10 seg/vel 6.


4.Agregue 50 g de bonito y programe 15 min/100°C/vel 5. Deje reposar 5 minutos dentro del vaso.


5.Añada el bonito restante y mezcle bien con la espátula. Vierta la bechamel en una manga pastelera desechable y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


6.Ponga el pan rallado en una fuente alta. Corte la punta de la manga para que quede con un diámetro de aprox. 2-3 cm. Apriete la manga pastelera sobre el pan rallado y forme cilindros de masa. Con unas tijeras, corte porciones de aprox. 4-5 cm de largo y reboce las croquetas en el pan rallado, después en el huevo batido y de nuevo en pan rallado. Repita el proceso hasta terminar la masa.


7.Fríalas en un cazo pequeño con abundante aceite caliente, deje escurrir sobre papel de cocina y sirva calientes. Lo hice en el horno, pincele el papel vegetal con aceite de oliva y coloque todas las croquetas y con el pincel repase las croquetas, dependiendo del horno se tostaran más rápidos o menos rápidos. Recuerda que hay que darles la vuelta y volver a hornear. Mi horno es rápido y utilice 8 minutos hasta darle la vuelta y otros 8 minutos más, por el otro lado.


Si no tiene manga pastelera desechable, vierta la bechamel en una fuente de horno humedecida previamente (para que no se pegue la masa) y déjela enfriar. Después, forme las croquetas con 2 cucharas y pásalas por el huevo batido y por el pan rallado.


Congele las croquetas que no vaya a consumir en el momento. Ponga las croquetas sin freír en una bandeja plana, una al lado de la otra para que no se peguen y lleve al congelador durante 3-4 horas. Una vez congeladas, póngalas en una bolsa de congelación, quitando todo el aire y cerrándola lo más herméticamente posible.


Puede freír las croquetas directamente sin descongelar, teniendo en cuenta que tardarán más tiempo, por lo que la temperatura del aceite tendrá que ser más baja para que no queden sin hacerse por dentro o póngalas unas horas antes en la nevera para que estén descongeladas en el momento de freír.


Te dejo el enlace de la receta para que puedas guiarte, en modelos anteriores también puedes hacer esta receta.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r135751


En nuestra Tienda Online encontrarás todos los accesorios que necesites para tu Thermomix® , aunque tengas modelos anteriores (tm5, tm31) pincha en el enlace.


https://www.vorwerk.com/es/es/s/shop/productos/thermomix/accesorios-thermomix/c/tm-accessoires


Si te ha gustado la receta dale al like al final de la página.


Cualquier duda contacta conmigo. Un saludo.

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