advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

Comprar Thermomix®

Mousse de gofio

16 March 2021
16 March 2021
Categoría:

Mousse de Gofio


INGREDIENTES


* 3 Claras de huevo


* Una pizca de sal


*250 gr Nata ermol ó líquida.


*135 gr Leche condensada.


* 80 gr Gofio de trigo


*50 gr Almendra tostada. 


PREPARACIÓN



1.- Monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Programa 3 min/vel 3. Reserva en un bol.



2.- Incorpora la nata, la leche condensada y el gofio.Programa 10 min/vel 5.Pon la mezcla un bol, añade un tercio las claras montadas y con movimientos envolventes mezcla bien con la nata,el gofio y la leche condensada hasta que este bien integrado, repite la operación hasta acabar con las claras montadas.


Sirve en copas y deja enfriar un par de horas en la nevera. 

Solicita demostración
16 March 2021
icon-print-2