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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Alfajores de gofio (Canarias)

07 August 2019
07 August 2019
Categoría:

Alfajores de gofio (Canarias)



Ingredientes


*150 gr de harina de repostería



*300 gr de gofio de maíz


*1 sobre de levadura química en polvo (16 gr)


*220 gr de mantequilla, en trozos (a temperatura ambiente)


*200 gr de azúcar


*2 huevos (120 gr)


*400 gr de dulce de leche


*100 gr de coco rallado


Preparación


1. Ponga en el vaso la harina, el gofio de maíz, la levadura química, la mantequilla, el azúcar y los huevos. Mezcle 30 seg/vel 6 e introduzca la espátula por la abertura y muévala de derecha a izquierda.


2. Retire la masa del vaso, amase ligeramente sobre la superficie de trabajo y forme una bola. Reserve en una bolsa del plástico en el frigorífico durante 30 minutos.


3. Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


4. Tome la mitad de la masa y, con el rodillo, extienda sobre una superficie espolvoreada con harina, creando una lámina de unos 5 mm de grosor. Corte círculos con un cortapastas redondo de Ø 4 cm y coloque en la bandeja preparada. Hornee por tandas durante 10 minutos (180ºC) o hasta que empiecen a dorarse. Retire del horno y deje enfriar. Repita la operación con el resto de la masa.


5. Unte la mitad de las pastas con dulce de leche. Cubra cada una con otra a modo de sándwich presionando ligeramente. Unte el perímetro con el dulce de leche y reboce rodándolas en el coco rallado. Sirva o reserve en una lata de galletas.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r82360

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07 August 2019
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