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Thermomix® Tenerife

Maria Cande Morin Rodriguez

¡Conoce a Cande Morin, tu agente comercial de Thermomix® en Tenerife Norte!

¡Hola a todos! estoy encantada de presentarme como tu agente comercial para compartir mi experiencia contigo. Mi objetivo es ayudarte a descubrir el increíble mundo de Thermomix® , proporcionarte consejos útiles, recetas deliciosas y asesoramiento personalizado para que saques el máximo partido a tu Thermomix® . Con años de experiencia espero ayudarte en lo que necesites. En mi blog, compartiré consejos prácticos, recetas creativas y trucos útiles para sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Además, estaré encantada de responder tus dudas.

¡Gracias por visitar mi blog y ser parte de esta increíble comunidad!

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Pan de muerto

29 October 2017
29 October 2017


Receta de mi clienta Sonia, tocó hacer Pan de muerto para la víspera de HALLOWEEN.


Ingredientes:


*120 gr de azúcar y un poco más para espolvorear el pan


*1 cáscara de naranja sin la parte blanca


*200 gr de leche, y un poco más para barnizar


*1 sobre de levadura seca


*150 gr de mantequilla en trozos


* 3 huevos


*1 cucharadita de esencia de azahar


*600 gr de harina


* 1 pizca de sal


Preparación:



  1. Ponemos en azúcar y la cáscara de naranja en el vaso, pulverizamos 10 seg/vel 10.

  2. Añadimos la leche y la levadura seca y mezclamos 2 min/37ºC/vel 1

  3. Añadimos la mantequilla, los huevos, la esencia de azahar, la harina, la sal y amasamos 3 min/función amasar. Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen, 45 min aprox.

  4. Amasamos de nuevo 1 min/función amasar, sacamos la masa del vaso  y retiramos una cuarta parte de la masa, dividimos la parte pequeña en 3 porciones, extendemos 2 de ellas formando un cilindro largo y presionamos con los dedos ligeramente separados para formas los huesos, con la tercera parte formamos una bolita y reservamos. Formamos una bola con el resto  de la masa y la colocamos en una bandeja de horno.

  5. Barnizamos la bola de pan con un poco de leche y colocamos los huesitos y la bola sobre este, barnizando todo con leche, dejamos fermentar en un lugar templado 30 min más.

  6. Precalentamos el horno a 180ºC y horneamos 40 min

  7. Dejamos templar y barnizamos con mantequilla y espolvoreamos con mantequilla todo el pan.

  8. Servimos.


Fuente: " El libro básico" de México

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